№ 1 (10)

Март – апрель

Russian Traveler №1(10) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/a26/a26ef7872fcd198e595bfc72e25c7013.jpg

Цветик-самоцветик.

/upload/iblock/82a/82a1fa323b02c9ef39eb74034129b9c0.jpg

Солнечное утро

/upload/iblock/82f/82f4a9628a46b45bbe295be944b3c823.jpg

Один в поле не воин