№ 2(11)

Май – июнь

Russian Traveler №2(11) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/0ca/0caac40b46c69c8811a9b0faacb73035.jpg

Цвет весны

/upload/iblock/fde/fde5e899622045db9c06398792b05268.jpg

Мостовая гигантов

/upload/iblock/fab/fabe57b7efa40c7ac7aa7adcfdd81588.jpg

Шотландия