Russian Traveler

№ 5 (14)

Декабрь – февраль

Russian Traveler №5(14) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/c8a/c8ab115382e1db88e6c84544e6b6e8c3.JPG

Озерные острова Швейцарии

/upload/iblock/0ba/0ba679fb35e227cb3a4b90070cf6d734.jpg

Атлантические исполины

/upload/iblock/204/20407794c3556de5d6d29dfdee5b92ec.jpg

Сапфировая стрекоза