№ 4 (13)

Сентябрь – ноябрь

Russian Traveler №4(13) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/6fd/6fdff673189d359521147ae95f57e1b9.jpg

Миры Гарри Поттера

/upload/iblock/0ba/0ba679fb35e227cb3a4b90070cf6d734.jpg

Атлантические исполины

/upload/iblock/7cd/7cde9569ee7120eb9cd777b8d2dc8b78.jpg

Английское чаепитие