Russian Traveler

№ 5 (14)

Декабрь – февраль

Russian Traveler №5(14) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/3a2/3a2a85ff973efe5c4ec1749c95f9884e.jpg

В швейцарских горах

/upload/iblock/0ca/0caac40b46c69c8811a9b0faacb73035.jpg

Цвет весны

/upload/iblock/fde/fde5e899622045db9c06398792b05268.jpg

Мостовая гигантов