№ 2(11)

Май – июнь

Russian Traveler №2(11) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/9ac/9ac6998c8cb8b35ec072ce8de8600585.jpg

Побережье Северного моря

/upload/iblock/0bf/0bf0c02fb52a511765d85c638a94bd47.jpg

Свобода

/upload/iblock/627/627ec3fa8bf20a990c65bed6123ff45c.jpg

Полюби меня толстенькой