№ 2(11)

Май – июнь

Russian Traveler №2(11) 2024

Ухаживания

удод (Upupa)
Брачный период у пернатых приходится на раннюю весну — начало марта или апреля. Самец привлекает самку своим пением — он громко кричит и издает характерное «уп-уп-уп». В случае заинтересованности самка начинает летать рядом с самцом. Представители семейства удодовых — птицы моногамные, пара создается на всю жизнь. Нередко удоды селятся рядом с человеком, в садах, старых постройках.
Место съемки: Астраханская область, Приволжский район

участие в конкурсах и турнирах

Участник конкурса в номинации «Птицы»

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/42b/42b547159276b7633d4a72814b19a337.jpg

на тарвинке

до рассвета

до рассвета

/upload/iblock/0d6/0d6f7153e12343dadec334caa6fa2cf2.jpg

червонец огненный