Уральская шаньга
Шаньги – золотое сияние уральской кухни. Один только запах может очаровать и влюбиться в себя молниеносно даже самого искушенного гурмэ. Тесто, воздушное мякишем и хрустящее румяной корочкой, будто обнимает начинку. Удивительные рецепты делают шаньгу настоящим сокровищем Демидовского маршрута, теплым воспоминанием, к которому хочется вернуться снова и снова. Шаньга подается с тремя разными начинками, каждая из которых отразит определенные черты уральской кухни:
• с копченной вырезкой оленя и ягодным соусом.
• с маринованными белыми грибами
• с вяленым судаком и вареньем из ревеня.
Акцент сделан на продуктах, которые отражают традиции, регион либо сезонность Урала.
К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!






комментарии