Russian Traveler

№ 1 (15)

Февраль - март

Russian Traveler №1(15) 2025

Сыр Dürr выдержки 1,5 года в пещерах Псково-Печерского монастыря

Дюрр-премиальный сыр российского происхождения производится компанией "Эконива", назван в честь основателя компании Штефана Дюрра. Заквасочные культуры Brevibacterium linens образуют оранжевый налет, дающий уникальный запах. В январе 2022 г. Dürr classic в Брюсселе получил наивысшую оценку Международного института вкуса - 3 звезды из 3, 93,4 балла из 100.
А вот эти сыры, созревающие в пещерах, уникальны местным вкусом и ароматом.
✍️Понять нравятся они вам или нет можно только после личного тестирования. Не полагайтесь на чужое мнение

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Сретенский храм Псково-Печерского монастыря на реставрации

Сретенский храм Псково-Печерского монастыря на реставрации

Савкина Горка

Савкина Горка. Пушкинский заповедник

/upload/iblock/42b/42bd97b3d3a5c64880786aa1a860569a.JPG

Отметить сдачу ОГЭ в Мальской Долине Псковщины- уникальном памятнике природы России