Russian Traveler

№ 5 (14)

Декабрь – февраль

Russian Traveler №5(14) 2024

Сыр Dürr выдержки 1,5 года в пещерах Псково-Печерского монастыря

Дюрр-премиальный сыр российского происхождения производится компанией "Эконива", назван в честь основателя компании Штефана Дюрра. Заквасочные культуры Brevibacterium linens образуют оранжевый налет, дающий уникальный запах. В январе 2022 г. Dürr classic в Брюсселе получил наивысшую оценку Международного института вкуса - 3 звезды из 3, 93,4 балла из 100.
А вот эти сыры, созревающие в пещерах, уникальны местным вкусом и ароматом.
✍️Понять нравятся они вам или нет можно только после личного тестирования. Не полагайтесь на чужое мнение

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Фрески Мирожского монастыря нач. XII века.

Фрески Мирожского монастыря нач. XII века из окошка придела

Жажда. Европейцы (XV в.) в Изборке

Жажда после соревнований. Европейцы (XV в.) в Изборке

У подножия сосен парке Михайловского весной

У подножия сосен в парке Михайловского весной