№ 3 (12)

Июль - август

Russian Traveler №3(12) 2024

Сыр Dürr выдержки 1,5 года в пещерах Псково-Печерского монастыря

Дюрр-премиальный сыр российского происхождения производится компанией "Эконива", назван в честь основателя компании Штефана Дюрра. Заквасочные культуры Brevibacterium linens образуют оранжевый налет, дающий уникальный запах. В январе 2022 г. Dürr classic в Брюсселе получил наивысшую оценку Международного института вкуса - 3 звезды из 3, 93,4 балла из 100.
А вот эти сыры, созревающие в пещерах, уникальны местным вкусом и ароматом.
✍️Понять нравятся они вам или нет можно только после личного тестирования. Не полагайтесь на чужое мнение

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Мирожский монастырь (нач.XIIв.). Памятник всемирного наследия.

Мирожский монастырь (нач.XIIв.). Памятник всемирного наследия

Варваринская церковь. Псково-Печерский монастырь

Храм вмц. Варвары. Печоры (после реставрации)

Фреска 1313 и средневековое граффити

Фреска по сырой штукатурке 1313 года и средневековое граффити