№ 4 (13)

Сентябрь – ноябрь

Russian Traveler №4(13) 2024

Сыр Dürr выдержки 1,5 года в пещерах Псково-Печерского монастыря

Дюрр-премиальный сыр российского происхождения производится компанией "Эконива", назван в честь основателя компании Штефана Дюрра. Заквасочные культуры Brevibacterium linens образуют оранжевый налет, дающий уникальный запах. В январе 2022 г. Dürr classic в Брюсселе получил наивысшую оценку Международного института вкуса - 3 звезды из 3, 93,4 балла из 100.
А вот эти сыры, созревающие в пещерах, уникальны местным вкусом и ароматом.
✍️Понять нравятся они вам или нет можно только после личного тестирования. Не полагайтесь на чужое мнение

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Окна старого города Таллинна. Азиатская кухня.

Приготовление еды. Модный ресторан азиатской кухни. Старый город. Таллинн.

В домике няни. Михайловское

В домике няни. Михайловское

Паром. Таллин - Стокгольм-Таллин

Паром. Таллин - Стокгольм-Таллин