№ 2(11)

Май – июнь

Russian Traveler №2(11) 2024

Сыр Dürr выдержки 1,5 года в пещерах Псково-Печерского монастыря

Дюрр-премиальный сыр российского происхождения производится компанией "Эконива", назван в честь основателя компании Штефана Дюрра. Заквасочные культуры Brevibacterium linens образуют оранжевый налет, дающий уникальный запах. В январе 2022 г. Dürr classic в Брюсселе получил наивысшую оценку Международного института вкуса - 3 звезды из 3, 93,4 балла из 100.
А вот эти сыры, созревающие в пещерах, уникальны местным вкусом и ароматом.
✍️Понять нравятся они вам или нет можно только после личного тестирования. Не полагайтесь на чужое мнение

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Стать

Тук-тук

о. Фаддей. Иконописная мастерская Мирожского монастыря ( XII в.)

о. Фаддей. Иконописная мастерская Мирожского монастыря ( XII в.)

Нежнейшее рождественское солнечное гало. Псковская земля

Нежнейшее рождественское солнечное гало. Псковская земля