№ 2(11)

Май – июнь

Russian Traveler №2(11) 2024

Выбор редакции

Кто со мной ездит, знает, что я люблю готовить и делаю это с большим удовольствием. В нашем мартовском фотопутешествии по Лофотенам, мы отправились в гости к рыбакам и купили у них 2 замечательные рыбины, килограмм эдак по 4. Кстати, цена на свежую треску ВСЕГО 24 кроны за килограмм (около 140 рублей по курсу марта 2016). Ну и конечно, я не утерпел и приготовил для группы норвежскую рыбацкую похлебку.
Рецепт))): порционные куски трески отвариваются 10-15 минут. Вынимаем рыбу и, когда остынет, очищаем от костей. Тем временем в бульон кладем морковь и через 20 минут картофель. По готовности картофеля пропускаем все через блендер. Густота супа регулируется количеством картофеля. В суп-пюре добавляем порционную рыбу. Все просто и реально О-О-О-чень вкусно. Приятного аппетита.
Adventuretime.pro

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/e24/e24d09e25f88124f0d03fd2d1d10b408.jpg

Лесной Великан

/upload/iblock/f19/f1956d6fb6799342ef891aa8f145d1c1.jpg

Ямал

/upload/iblock/6a1/6a137ad0b7d9e29514560f20001f879b.jpg

Игра в Отражения.