№ 4 (13)

Сентябрь – ноябрь

Russian Traveler №4(13) 2024

Выбор редакции

Кто со мной ездит, знает, что я люблю готовить и делаю это с большим удовольствием. В нашем мартовском фотопутешествии по Лофотенам, мы отправились в гости к рыбакам и купили у них 2 замечательные рыбины, килограмм эдак по 4. Кстати, цена на свежую треску ВСЕГО 24 кроны за килограмм (около 140 рублей по курсу марта 2016). Ну и конечно, я не утерпел и приготовил для группы норвежскую рыбацкую похлебку.
Рецепт))): порционные куски трески отвариваются 10-15 минут. Вынимаем рыбу и, когда остынет, очищаем от костей. Тем временем в бульон кладем морковь и через 20 минут картофель. По готовности картофеля пропускаем все через блендер. Густота супа регулируется количеством картофеля. В суп-пюре добавляем порционную рыбу. Все просто и реально О-О-О-чень вкусно. Приятного аппетита.
Adventuretime.pro

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Сегла и Фотограф

Сегла и Фотограф

/upload/iblock/361/36136e7b354c8f7152121ee4ad1948cf.jpg

Туман над перевалом

/upload/iblock/071/0713259da82baf3bbc58daafb82e866a.jpg

Top Of Demerdzhi