№ 2(11)

Май – июнь

Russian Traveler №2(11) 2024

Выбор редакции

Кто со мной ездит, знает, что я люблю готовить и делаю это с большим удовольствием. В нашем мартовском фотопутешествии по Лофотенам, мы отправились в гости к рыбакам и купили у них 2 замечательные рыбины, килограмм эдак по 4. Кстати, цена на свежую треску ВСЕГО 24 кроны за килограмм (около 140 рублей по курсу марта 2016). Ну и конечно, я не утерпел и приготовил для группы норвежскую рыбацкую похлебку.
Рецепт))): порционные куски трески отвариваются 10-15 минут. Вынимаем рыбу и, когда остынет, очищаем от костей. Тем временем в бульон кладем морковь и через 20 минут картофель. По готовности картофеля пропускаем все через блендер. Густота супа регулируется количеством картофеля. В суп-пюре добавляем порционную рыбу. Все просто и реально О-О-О-чень вкусно. Приятного аппетита.
Adventuretime.pro

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/73c/73c4da62f9e14f26c380079c86b16bb0.jpg

Морейн

/upload/iblock/502/5022dcb00b537ca10cd62b4b71316f25.jpg

Свет, лед и алый парус

/upload/iblock/521/521aea878d1094def1114411fd1b4ed5.jpg

Ямал