№ 4 (13)

Сентябрь – ноябрь

Russian Traveler №4(13) 2024

Байкал в путеводителях славится своим омулем. Это очень мягкая и вкусная рыба, особенно хороша приготовленная в соли на костре в фольге. При попытке приобрести омуля в 2015 году весной оказалось, что никто рыбу не продает. Жители острова посоветовали отправиться на местный рыбозавод, где рыбы также не оказалось. Омуля с каждым годом становится все меньше, да еще и вся рыба в ту весну ушла в неизвестном направлении с рыболовецких маршрутов. Остатки омуля спасаются бегством, здание рыбозавода разваливается, корабли ржавеют на берегу, бывшие рыбаки занимаются развлечением туристов.

участие в конкурсах и турнирах

Участник конкурса

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/bef/bef0e94a2b4c4e20f831c9743f5a455e.jpg

Мыс Хобой

/upload/iblock/149/14990e92fee41f8b8eccc76d54b8cdf9.jpg

Пустыня посреди байкала

/upload/iblock/883/8834aefdd80d7b7b71d9c5e5a7916a08.jpg

Интуристы на Ольхоне