Папоротник орляк

Корейцы научили камчатцев есть и заготавливать папоротник-орляк (лат. Pteridium aquilinum - «крыло орла»). Собирают его вот в таком "нежном" и чуть постарше "возрасте". Молодые побеги жарят, варят и маринуют. Для хранения их солят, для салатов потом отмачивают и обязательно отваривают. Мне тоже довелось попробовать салатик из этого растения

участие в конкурсах и турнирах

Участник конкурса в номинации «Растения»

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/f50/f501b71116600257bc2bc294d4a09897.JPG

Грот Большой

/upload/iblock/844/844f94818daa87214b34940128b3dfe5.jpg

Огни ночного города

/upload/iblock/a72/a72b75b965d8f6a0169f025efe20c889.jpg

С солнцем на мачте