№ 1 (10)

Март – апрель

Russian Traveler №1(10) 2024

Трепанг (морской огурец или голотурия) используется для приготовления морских салатов, как правило, в варёном виде. Экспортируется в сушеном виде. Имеет специфичный вкус. Также, как и морской еж, является деликатесом в японской, корейской, китайской кухнях. В связи с этим в местах, не охраняемых заповедниками и природными парками, трепанг и морской еж почти истреблены, потому что добывались браконьерами в огромных количествах для китайских ресторанов и лечебниц, где они очень высоко ценятся.
Природный парк "Остров Монерон", Сахалинская обл.

участие в конкурсах и турнирах

Участник конкурса в номинации «Подводная съемка»

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

Мультилилии

Мультилилии

/upload/iblock/430/430156f952c95dd14cb65fe4fe9a124d.jpg

Оранжевая девочка-зубатка

/upload/iblock/a17/a1721a2e032deb2e64a50f0987cde154.jpg

Любовь морских ангелов