№ 4 (13)

Сентябрь – ноябрь

Russian Traveler №4(13) 2024

Почему швейцарское молоко такое вкусное?

Почему швейцарское молоко такое вкусное? Потому что швейцарские коровы все лето пасутся на живописных альпийских лугах, вкушая ароматные травы. Недаром из такого молока получается вкуснейшие сыры и шоколад, признанные во всем мире.

участие в конкурсах и турнирах

Фаворит в номинации «Мастер креатива (Москва и МО)» конкурса

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/8df/8df3896a26e193f0e6f5e0ac59d93f9f.jpg

покоряя Альпы Швейцарии

/upload/iblock/b30/b302184e77cb209d547777ece4eacfcf.jpg

Путешествие по Женевскому озеру

/upload/iblock/561/561b186d0f6cd297df073ac9cb758c59.jpg

Сквозь время