№ 3

Сентябрь/2022

Russian Traveler 03/2022

Американка бросила высокооплачиваемую работу и стала звериным медиумом

Фото: Nikki Vasconez

По словам жительницы Филадельфии, она может общаться даже с мертвыми питомцами.

Жительница американского города Филадельфия (штат Пенсильвания), 33-летняя Никки Васконес, бросила высокооплачиваемую работу ради того, чтобы мысленно беседовать с чужими питомцами. Раньше американка работала юристом и получала 75 тысяч долларов в год. Однако стабильный заработок не приносил ей удовлетворения: она мечтала о чем-то большем.

«Я была так несчастна на своей прошлой работе, работала огромное количество часов, но не получала удовольствия и боялась что-то менять», — говорит Васконес.

Фото: Nikki Vasconez

По словам американки, однажды она поняла, что может общаться с животными, причем даже с умершими. Вначале она бесплатно консультировала владельцев домашних животных, а затем решила превратить это в бизнес. Сегодня за часовую консультацию Никки берет 350 долларов. Чтобы «поговорить» с питомцем, она берет его фотографию и идет в тихое место. Там Васконес концентрируется на деталях изображения — в частности на глазах животного — и, по ее словам, начинает телепатическое общение.

«Нередко во время общения с животными у меня перед глазами мелькают образы или я слышу определенные фразы. Я не улавливаю их голос, но всегда чувствую их индивидуальность», — объясняет американка.

Васконес утверждает, что со временем научилась связываться с умершими питомцами и передавать их послания хозяевам. По ее словам, все умершие животные, с которыми ей якобы довелось поговорить, ни о чем не жалели и ни на кого не держали зла. А одна кошка и вовсе якобы рассказала ей, что наконец смогла видеть после того, как ослепла. Американка утверждает, что успела пообщаться и со своим погибшим псом Оди. Если верить Васконес, то собака считает ее лучшим человеком в своей жизни.

Ранее сообщалось, что чета Смитов из Бирмингема (Великобритания) похоронила своего любимого кота по кличке Лаки, но уже на следующий день он вернулся к ним домой.