№ 4

Декабрь/2022

Russian Traveler 04/2022

37-летняя американка осознала себя лесбиянкой, бросила мужа и отправилась путешествовать вдвоем с собакой

Фото: Lauren Burgess

Уроженка Калифорнии Лорен Бёрджесс поделилась своей необычной историей.

Женщина уволилась с работы, бросив мужа и дом, чтобы путешествовать по миру, после того как в 35 лет поняла, что на самом деле она лесбиянка.

Лорен Бёрджесс, которой сейчас 37 лет, утверждает, что страдала от рецидивирующей крапивницы из-за стресса несмотря на то, что у нее был любящий муж, хороший дом и отличная карьера. Чтобы выяснить, что с ней происходит, она прошла терапию и в конце концов поняла, что на самом деле она лесбиянка.

«Я жила жизнью, которая, как мне говорили, сделает меня счастливой. У меня был муж мечты, дом, собака и карьера, но я начала понимать, что что-то не так. Я увидела, как люди в социальных сетях открыто говорят о своей сексуальности, и что-то начало меняться. Я хотела путешествовать и работать, а мой муж не был в этом заинтересован», – Лорен Бёрджесс.

Во время пандемии Бёрджесс страдала депрессией и попала в клинику. Женщина рассказала, что часто даже не могла встать с постели и хоть что-то делать.

Лорен и ее муж пошли на консультацию по вопросам брака, обсудили смену обстановки и длительное путешествие, но в конце концов муж Лорен заявил, что не хочет никуда ехать. Лорен решила несколько недель путешествовать одна в своем фургоне, а потом поняла, что на самом деле живет во лжи.

«Я поняла, что я лесбиянка. Я видела, как многие люди в социальных сетях рассказывают о своей сексуальности, и начала понимать, что, возможно, я бисексуальна. Но в поездке все сошлось, и я поняла, что я определенно лесбиянка. Я знала, что должна вернуться к мужу и поговорить о развод», – говорит Бёрджесс.

В феврале 2021 года Лорен бросила своего 40-летнего мужа Мэтта и отправилась путешествовать по западному побережью Америки в фургоне вдвоем со своей собакой.

«Это было очень тяжело, но я должна была следовать за своей мечтой. Раньше я думала, что у меня все отлично, но только теперь я поняла, что живу по-настоящему», – заключает Лорен.