В отеле Cap St Georges Hotel & Resort в начале июля стартовал кулинарный фестиваль с участием 8 шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен.
С июля по октябрь Cap St Georges Hotel & Resort устраивает грандиозный праздник для гурманов. На протяжении четырех месяцев, с 10 июля по 27 октября, 8 звездных шеф-поваров Мишлен будут готовить вместе с шеф-поваром Cap St Georges Hotel & Resort Христосом Кудунасом и его командой.
У гостей отеля будет возможность насладиться этими гастрономическими впечатлениями в изысканном ресторане отеля Sky Seven.
Cap St Georges Hotel & Resort – новый отель, который открылся в этом году на юго-западном побережье Кипра, недалеко от города Пафос. На территории есть подогреваемые бассейны, 130-метровая галечно-песчаная пляжная бухта, 5 ресторанов, 3 бара, летний кинотеатр, детский развлекательно-познавательный клуб и один из самых больших SPA на Кипре.
Этот кулинарный фестиваль – первое мероприятие такого рода и масштаба на Кипре. Шеф-повара из Франции, Португалии, Германии, Испании и Нидерландов продемонстрируют свой опыт и фирменные блюда, черпая вдохновение в средиземноморской кухне и местных традициях.
Среди приглашенных шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен:
- Шеф-повар Томас Бюнер, 3 звезды Мишлен, Германия, будет на фестивале с 11 по 12 августа
- Шеф-повар Кико Мойя, 2 звезды Мишлен, Испания, будет на фестивале с 5 по 6 сентября
- Шеф-повар Эрик Ван Лу, 2 звезды Мишлен, Нидерланды, будет на фестивале с 15 по 16 сентября
- Шеф-повар Энрике Са Песоа, 2 звезды Мишлен, Португалия, будет на фестивале с 29 по 30 сентября
- Шеф-повар Джорди Артал, 2 звезды Мишлен, Испания, будет на фестивале с 12 по 13 октября
- Шеф-повар Николас Инсард, 1 звезда Мишлен, Франция, будет на фестивале с 26 по 27 октября
Cap St Georges Hotel & Resort — настоящий рай для гурманов. На территории курорта расположены пять ресторанов и три бара. Здесь можно найти классику средиземноморской кухни в ресторанах Mesoyios и Sapori, азиатские блюда в японском Bonsai или заглянуть в The Gourmet — Sky Seven, чтобы попробовать сет-меню.
Курорт уделяет особое внимание качеству продуктов. В Cap St Georges Hotel & Resort действует концепция «от фермы к столу»: на прилегающей территории расположены собственные фермы, огромный сад, где выращивают фрукты и овощи, мед производится на собственной пасеке, а большинство морепродуктов поставляют местные рыбаки.
Читайте также
На Кипре проходит международный кулинарный фестиваль
В аэропорту Италии пассажирам начали продавать секс-игрушки перед вылетом
Вернувшаяся из ОАЭ россиянка лишилась 1,8 миллиона рублей на таможне
Российская авиакомпания будет перевозить заключенных вместе с обычными пассажирами
Встретить Персеиды в горах: фестиваль для любителей звездопадов в Красной Поляне